Logo

Mr.Han-一个曾经拿着SEO说事的互联网人!



ICode编程积木及python模式陪练经验

icode青少年编程,零门槛,全免费,线上比赛,过关式体验,像搭积木一样进行人工智能闯关,一年级以上不管有没有接触过编程的都可自愿报名参赛。iCode 平台的游戏关卡是一种工具,绝不是目的,是为了给予孩子们适当的成就感,使用游戏的机制抵消孩子们对于编程理论的抵触心理,强化学习知识的正反馈作用。游戏化是心理学上的学习心理学分支,学习和游戏在心理学角度有很大的交集。通过科学的课程设计,iCode 坚信孩子们一定能高效的在游戏中完成学习任务。


从娃娃学校推荐之后,作为对python略懂的家长就开始陪练了,雪无痕总结ICode编程积木及python模式陪练经验以下几点:


1、不管是积木还是python模式,最佳路线一定要搞清楚。路线不对过程再美好都是徒劳的

2、飞船及小机器人的步伐及方向必须思路清晰,切记两者不可混淆!所谓方向不对,努力白费!

3、学会基础的变量,重复替换,以及定义变量等等基本语句

4、需要有清晰的思维逻辑以及较好的耐心!


此少儿编程个人感觉好处有5点:


一是给孩子制造闯关的成就感,

二是提高孩子的专注力,

三是提升孩子的逻辑思维能力,

四是锻炼孩子的毅力,

五是为后期学习编程打下良好的基础



  ICode 育儿 python 

最新评论